Мы лучше

C первой чашки кофе
Зарождается утро
Никогда не бойся
Все с начала начать
Знаю будет сложно
Ошибешься возможно
Пусть от боли начала
Нам придется кричать

Но мы лучше тех
Кто ничего не может
Ничего не хочет
Лишь курить и бухать
Но мы лучше тех
Кто считает себя круче
Нам с высокой на них
Колокольни плевать

Дни проходят недели
Вновь рождается песня
И мы не боимся
Дальше продолжать
Пусть нам вовсе не просто
Но все станет возможным
Эти строки навеки
Мы оставим в сердцах

Ведь мы лучше тех
Кто ничего не может
Ничего не хочет
Лишь курить и бухать
Ведь мы лучше тех
Кто считает себя круче
Нам с высокой на них
Колокольни плевать


Рецензии