Вопль души

-41-

Ты не звонишь мне, скотина такая,
А ведь обещал…. А зачем? Я не знаю…
Четвертый уж день я смотрю в телефон,
Когда же, когда наберет меня он?
Мне трудно терпеть, устала я ждать,
Когда позвонишь, что б «Привет!» мне сказать.
Но верю, но знаю – настанет тот срок,
И в пятницу днем раздастся звонок.

05.08.10


Рецензии