Бархатный сезон

Нарядилась в ситцы осень,
Пестрый шарф на плечи бросив,
Не взирая на погоду,
Осень золотит природу.

Клены в золото одела
Лист багряный то и дело
Стелит под ноги ковром
Не трясется над добром

В тихом скверике газоны
Убрала златой казною,
В  небе тучи разогнала
И как лето теплой стала.

 Разошлась сегодня осень,
- Отчего? Тихонько  спросим
Просто бархатный сезон.
Жаль, совсем недолог он.


Рецензии
Да недолог, всё же, он -
нежный бархатный сезон!

СПАСИБО, Светлана!
С теплом и с улыбкой, Надя

Надежда Бурцева -4   18.12.2011 21:52     Заявить о нарушении