Какой был бал! Накал движенья, звука, нервов!

«Какой был бал!Накал движенья, звука, нервов!»
И Таня королевою блистала.
Я рвался к ней,хотел быть только первым.
Не отходил на шаг во время бала.
Но вдруг нам объявили "белый танец".
Рванулась Таня в тёмный угол зала.
Её прельстил курчавый иностранец.
И в вальсе что то на ухо шептала.
Потом дузль,взяв руки пистолеты.
Мы весело открыли канонаду.
Итог,в живых араба нету.
А я присесть не в силах задом.
Пусть говорят,что пуля дура.
В рубашке довелось родиться.
Я в сердце со стрелой Амура,
И с пулей в правой ягодице.


Рецензии
«Какой был бал!»
Какой был зал!
Как пол заплёванный сыверкал!
От счастья я там так поддал,
Что вместе с дамою упал,
Когда мазурку танцевал...

Александр Купидон   07.10.2011 01:42     Заявить о нарушении