***

Тишина. Вечер.
Горячий чай. Вечность.
Колонки. Клавиши.
Это обычно. Знаешь же.
Ручкой по бумаге. Лезвием по венам.
Мысли где-то не там. Просто не там.
Аська. Контакт.
Музыка. Такт.
Одиночество. Факт.
Таблетки. Вода.
И слёзы. Как всегда.
Тишина. Вечер.
Горячий чай. Вечность.
Хочу в бесконечность.
Туда. В бесконечность.


Рецензии