Не зарекайся, эгоист

-39-

Не зарекайся, не любя,
Ведь ты, быть может, ошибалась,
Любила только лишь себя,
Куда все это подевалось?

Куда же делось: «Никогда
Я никого не полюблю!
Я лишь себя люблю всегда,
И никого я не ценю!»?

Самовлюбленность-то исчезла,
В костре вчерашнем лишь зола,
И ты себе призналась честно:
«Как раньше без него жила?»

В характере твоем прогресс:
Придешь ко всем на помощь вновь,
У изменений есть генез:
Вот что с людьми творит любовь!

12.06.10


Рецензии