Эмо. Прыжок

               Памяти маленькой девочки.

"12-летняя девочка выпрыгнула с балкона своей квартиры, расположенной на 9-м этаже. Школьница оставила предсмертную записку, в которой написала, что у нее очень хорошая семья, но она недостойна жить в ней. Какой именно факт девочка посчитала "недостойным" - неизвестно, но что бы не произошло, это не повод сводить счеты с жизнью. Нерешаемых проблем в жизни просто не бывает, но девушка просто была слишком молода, чтоб понять это."


Шагнуть из розового с черным...
Ногой нащупать высоту,
Чтоб истин не слыхать бесспорных...
Душой стремиться за  черту.
Быть не как все.
Средь тех,
              кто ближе,
кто все без лишних слов поймет.
И кто с тобой,
              без крыльев с крыши
в последний улетит полет.

Когда родным дела важнее,
проблем, забот невпроворот,
другой сумеет стать роднее
и в сердце место их займет.

И чернота закроет небо.
Не скрыть
за робостью
тоску.
Смысл обретет любая небыль.

Твой Ангел не успел к прыжку...

7.10.2011


Рецензии
Две недели назад в нашем классе было печальное событие - повесился мальчик 14 лет...

Если чувства на кончике бритвы,
На осколках вчерашних грез,
Бесполезно читать молитвы
И скрываться от шалых слез.

Знаю,завтра все будет спокойно.
Живу и не жду ничего.
Ты думаешь,будет больно?
На несколько дней всего...

Росса Бланк Воронова   17.10.2011 00:31     Заявить о нарушении
Господи, дети, что же вы делаете? Неужели вам не с кем поговорить?

Росса,береги себя и свой талант!

Ника

Ника Вербинская   17.10.2011 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.