А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты

"А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты".
Заповедник там и рай,лишь давай душа гуляй.
Но,вот властные скоты,полосу ту до черты.
Укорачивали в край по сто долларов за пай.
Даже и в кошмарном сне не могло присниться.
Я кричу,едрёна вошь!Что за наваждение?
Стоит прогуляться мне,тычусь я в границы.
"Стой,придурок,куда прёшь?Частное владение."
С глупой миной на устах я запрятался в кустах.
Свежий воздух раз вдохну,затая обиду
Позабывши о цветах,растворился я в мечтах.
К чёрту брошу я страну.Еду в Антарктиду.


Рецензии
...Чтоб тебя и там не удивили -
Там ведь тоже лёд уж поделили...

Александр Купидон   07.10.2011 01:36     Заявить о нарушении