Блики света

Горит огонь и блики света
играют тенью, и приковывают взгляд.
И, как и прежде, тихо кружится планета,
сырая осень уронила свой наряд.

Неистощимому полёту вдохновенья
огонь подарит строки сердца о былом,
и лист бумажный вспыхнет светом откровенья
о самом главном и безумно дорогом.

И ты войдёшь, и ты останешься во мне,
теплом играющим и строки на листе,
вдруг вспыхнут яростно и память вороша,
в них запоёт моя влюблённая душа.

Огонь прорвётся в эти строки о былом,
о самом главном и безумно дорогом,
и будет грустью звонкой каждая строка,
огонь горит, течёт любви река.

Горит огонь и блики света
играют музыку, в которой только ты.
И, как и прежде, тихо кружится планета,
и возвращается цветение весны.

И мысли тянутся к тебе, как вдохновенье,
и согревают строки вечного огня,
и я пишу тебе секреты откровенья,
и, как и прежде, тихо кружится земля.

04.10.2011


Рецензии