Чудо Детства...

Туман объял мой сонный мир,
Разлился молоком до края...
Нет не на небе...здесь эфир!
И нет другого в мире рая...

"Мое в моей душе лежит"
Теперь я знаю эту строчку
И верю кто-то дорожит,
Что жизнь оформила отсрочку.

И кто-то там наверняка,
Глотая дождь идя в тумане...
Он помнит есть еще рука,
Что подадут...что не в кармане.

Вдыхая молоко небес
Любите жизнь еще сильнее
Вокруг полным полно чудес,
Но чудо "детство" всех главнее.


Рецензии