Нам говорят без всякой лести

"Нам говорят без всякой лести:
«Без вас со скуки мы умрём»."..
Не верьте слухам "Известиям".
Мы дольше Ленина живём.
Но,чёрт возьми,всегда приятно.
Когда скучают по тебе.
В восторге я десятикратном.
Хоть по судьбе я лишь плебей.
Но,полно,хватит о серьёзном.
Пора пилюлю подсластить.
И несмотря на то,что поздно,
Хочу две строчки зарядить.


Рецензии
...«Нам говорят без всякой лести»
Как мы в развитии идём,
Который год, а мы на месте
И воду в решете несём...

Александр Купидон   07.10.2011 01:33     Заявить о нарушении