Эйфория

-33-

Мне с тобой эйфория,
Мне с тобой передоз,
И бушует стихия,
Убивает наркоз.

Ведь любовь это доза,
К ней зависимость есть,
Это в сердце заноза,
Не забыть, не иссечь.

Есть ли путь к исцеленью?
Подскажите его,
Но любовь - верх творенья,
Лучше нет ничего.

В моем сердце любовь есть,
Когда ты узнаешь?
Верю я, что со мной быть
Скоро ты пожелаешь.

29.04.10


Рецензии