Звёзд этих в небе как рыбы в пруду Хватит на всех

"Звёзд этих в небе как рыбы в пруду
Хватит на всех с лихвою".
С удочкой я бесполезно жду,
Чтоб овладеть звездою.
Я им подкормки полмешка.
Ворох снастей тасую.
Меняю хлеб на червяка.
Пыжусь,но всё впустую.
Здесь досиделся до седин.
И не пойму никак.
Звёзд наверху,хоть пруд пруди.
А вот в пруду голяк.
Спасибо,мальчик проходил.
Рот растянул в улыбке.
Ты,дед,случайно не дебил?
Нету в бассейне рыбки.


Рецензии