Унылая пора

-31-

Унылая пора
Тебя мне подарила,
И пламенем любви
Мрак сердца осветила,

И в тот холодный мрак
Ты, не стучась, вошел,
А как случилось так,
Что ты меня нашел?

А я тебя нашла,
Сама того не зная.
И к сердцу два крыла:
Пустите, улетаю!

Но далеко лететь
Нет смысла без тебя,
В глаза бы посмотреть,
Ни капли не тая -

Тебе все рассказать,
Как я люблю наивно,
И от тебя узнать:
Любовь моя взаимна.

27.04.10


Рецензии