***

Стыла роза зимой, .
Снегом грела ладошки.
А весной расцвела
И забыло о прошлом!
Свой атласный наряд
Ни кому не дарила!
Все ждала соловья
И безумно любила.
Но любовь не нужна!
Из шипов стало сердце!
Стыла роза одна
Соловей сыпал скерцо!
За атласный наряд
Выводил он коленце!
Но не смог оценить
Разбитое сердце!


Рецензии