Массажистка

Её руки скользили по телу,
Будто лодка по глади реки,
Точно сани по белому снегу,
Разрывая просторы тайги.

Те ладони меня прессовали,
Будоража желание тайком,
Приближая далёкие дали,
Да сводя берега, что паром.

Мои мышцы потели, стоная,
Угасая в неравной борьбе.
А она, под собой всё сметая,
Изводила, подобно судьбе.

Полоумя от этого гнёта,
Я восстал, а точнее воскрес,
Разорвав паутины из пота,
Полонил, словно ангела бес.
               
Разлетелась тут стая эмоций,
И душа, ровно жало клинка,
Рассекала фиорду без лоций,
Ибо страсть та была велика.


Рецензии
УЛЫБНУЛО)))СУПЕР)))

Раиса Строкова   21.12.2011 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.