Так оставьте ненужные споры

"Так оставьте ненужные споры".
Ведь сегодня не склонен соврать я.
А сложились лихие раздоры
Точно не из за нового платья.
Дух корыстный мне вовсе неведом.
В гневе я по известной причине.
Сообщили мне,как ты с соседом
Давеч тискалась,шаря в штанине.
Щас устрою пирушку как пить дать я.
Не цепляйся,как видишь,спешу.
И твоим же,целёхоньким платьем,
Я его,подлеца,придушу.


Рецензии