Зависимость

-29-

День без тебя - мучение,
Ночь без тебя - страдание,
Это к тебе влечение,
Можно сказать, мания.

И от тебя я завишу,
Ты для меня наркотик,
И никого не вижу,
Кроме тебя, мой котик.

14.04.10


Рецензии