Со мной был нож, решил я Что ж!

"Со мной был нож, решил я "Что ж!"
Не так уж это мало.
И по купе сосед хорош.
Есть водка,хлеб и сало.
С моим ножом его еду
Обединили дружно.
И вот балдеем на ходу.
А что для счастья нужно?
Пошли душевные беседы
О женщинах,охоте,бане.
Мне посчастливило с соседом.
Мужик-почти братаня.
Под стук колёс в такой истоме
Объехал бы полмира.
Но дверь открылась,а в проёме
Два фраера в мундирах.
Увидел мерзкие те рожи.
Мне стало не до смеха.
Один сказал:"А всё.Похоже,
Голубчик-ты приехал".
Что за судьба?Едрёна вошь.
И сроком мне уже грозят
Совсем неправильный мой нож.
И водку пить нельзя.
Итог был менее хренов,
Не встал я на колени.
Но еду  дальше без штанов.
И без копейки денег.


Рецензии