Я знаю он меня ждет где-то...

На запотевшее окно ложился свет,
Он был лучист и ярок.
А где-то был, любимый человек.
Мой, но я его еще не знала.

Встречал рассвет
И проводил закаты с кем-то.
И листья клена собирал, дарил.
Я знаю он меня ждет где-то.
Я знаю он неповторим.

И видится, мне,
Что мы вместе
И расстояний между нами нет.
Я знаю, где-то есть ты.
Но где? пока ответа нет...


Рецензии