Синеглазому

Залезь в свою голову,
Разгреби весь хлам,
Что накопился там.
Не по годам,
Умен не по годам,
Ревнив не по годам.
Мужчин ведь судят
Не по их делам,
А по словам.
Потому что женщины
Любят ушами.
Мы бы и сами
Могли, да только
Иногда нет сил.
И как бы этот
Парень не бесил,
Я все равно вцепилась
Крепко.
Не отодрать клещами,
И не скажу я маме,
Чем так меня пленил,
Что мне сказал
Такого,
Что все…готова.
И только вижу,
Как два синих неба
Смотрят так смешно,
Проникновенно,
Что хочется обнять,
Прижаться сильно
И забыть дышать.
Дышать, дышать
Дышать…

07.10.2011


Рецензии