Свободу дарит мне...

Свободу дарит мне монотеизм
Поклоннице нагого акмеизма
Легко рифмуя, воспеваю жизнь,
Подобную лихой славянской тризне...

Где слёзы, игры, пляски и пиры -
Восторженность, рождённая из скорби
Не уносясь в нездешние миры,
Под тяжестью креста иду, чуть горбясь...

Несу. Терплю, Пою. Пишу. Живу.
Лишь малым отличаясь от "нормальных",
Тем, что бывает, вижу наяву,
То, что написано на звёздах дальних!


Рецензии