Если друг оказался вдруг

"Если друг оказался вдруг"
Краше сотни любых подруг.
С этим ты не тяни,рискни.
И к психологу заверни.
Ну,а вдруг в подсозании сбой?
Или лучше открой "Плейбой".
И тогда,может быть,поймёшь,
Кто хорОш,а кто вовсе пригож.


Рецензии