hot 11

Это не последняя страница
в моих записях о лете.
Мы с тобою за границей,
никто не узнает о нашем секрете.

И в общем-то
все это не имеет значения,
Но ты - мое первое исключение.
Просто были мгновения...
А теперь я пишу об этом стихотворения...


Рецензии