Мгновенье счастья

И будет солнечный рассвет,
И через много тысяч лет.
И через сотню, километр,
Останется один лишь метр.
Секунды обойдут часы,
И в мире больше красоты
Появится всего на миг.
Повсюду слышен птичий крик.
Над морем чайки пролетят,
И солнце перейдет в закат.
Теплее станет, чем всегда,
И в море теплая вода.
Прохладней станет, но не грусть
И ливень хлещет, но и пусть.
А море убегает в даль,
И возвращает всю печаль.
И снежных гор белая гладь
Подарит нежность, и опять,
Все встанет на свои места,
И ты все там же, где всегда.


Рецензии