Эх где был я вчера не найду хоть убей

"Эх где был я вчера не найду хоть убей".
Что творится с моим подсознаньем?
Вроде в церковь пошёл,а затем и в музей.
А наутро учуял чужое дыханье.
Ошалев,я кто же тут,как зовут?
Да и как я ввалился в постель?
А она мне в ответ:"Прочь вали,шалопут!
Жми,как мне обещал за путёвкой в Марсель."


Рецензии