used

 Меня легко узнать — я похож на большую незаправленную кровать, на которую поставили грязный чемодан.

Сегодня пятница. А мне даже не о чем написать.
С тех пор как ты ушел,  прошло две недели.
Мои дни похожи один на другой
На кофе без сахара в вечно  разложенной постели.
С тех пор как ты ушел, мне стало не о чем думать.
Мне скоро стукнет восемнадцать, а может быть
Тридцать пять. Это одинаково бесполезно,
Я прожитые минуты давно перестала считать.
Окружающие играют в моих личных психотерапевтов
Или прокуроров с лампочкой в глаза на допросе.
Я же говорю, я сбилась со счета,
Вполне вероятно, что мне только восемь.
С тех пор как ты ушел, успели опасть листья,
Дожди с кислотными остатками перестали литься,
Оставьте меня, пожалуйста, в покое,
Мои мысли – моральные-самоубийцы.
Мои шрамы на руках не значат ничего абсолютно,
Перестаньте искать глубинный смысл в моих поступках.
Я выжжена изнутри, мне все равно,
Пусть у меня вся душа в зарубках.
Вас это все равно не касается, раз у меня только пепел из глаз льется.
Идеальные не курят. Они сильные.
Они не доживают до восхода солнца.
А я выжила. Значит я слабая.
Повесьте на мне табличку : “used”
Использовано.
Я как выброшенная старая одежда.
А как тряпке может быть больно?
Заклейте мне рот пластырем, руки сшейте,
Чтобы я ничего больше не писала.
Хотя зачем? Мне же все равно.
И разве мало того, что я это сказала?


Рецензии