Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю…
Теперь уже наверно навсегда…
Прошу, не звони мне больше.
Я тебя ведь ещё не забыла.
Осень путает голоса,
Но она оставляет лица
Да я не твоя, никогда не была…
Как львица.

Я тебя отпускаю, меня ты прости,
Может кто то придёт на помощь.
Среди всей этой суеты
Ты больше меня, не прогонишь.

Ты всегда говорил, я красива.
Я просто пыталась молчать.
Да наверно тебя не забуду,
Но с другим я делю кровать.
Осень путает голоса,
Стирает из памяти числа.
Я тебя отпускаю, уже навсегда…
И всё это не повторится.

Кричать: Забудь…
Ты не забудешь…
И ночью тебе приснюсь.
Но я всё равно тебя отпускаю.
И где то жалею… Как дочь…
29.11.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.