И снова монолог..

А  знаешь,я  жить хотела для  тебя.
Беречь тебя  от всех невзгод.
И я порой на  свет порой летела,
Как бабочка на  свет огня.

А  слышал? Обнаженною душою пела.
И  сердце  отбивало  ритм.
И  вены, как  гитарная струна
Играли соло одиночества и тьмы.

Поверишь? Нет никого дороже в мире.
Хоть я тебя не  обожаю.
Молчи.  Слова – мишени в тире.
И я опять тебя теряю.
07.10.2011


Рецензии