Просто так

               
      Ах,  помолчите! Я  Вас  знаю!
      И  Ваших  чувств  мне  не  понять,
      (Наивностью  не  обладаю), 
      На  все  Вам с" вышки наплевать!"
      
      Другая  ищет  с  Вами  встречи,
      Жаждет видеть каждый  вечер
      И  плачет...  Вы  не   позвонили!
      Обещали...     Говорили...

      Зачем  игра?  Зачем  так  с  нею?
      Зачем  обман?  Кому  назло?
      Да  не   ревную!  Не  краснею!
      Я  рада, с  ней  Вам  повезло. 
   
      Мне  все  звонки  и  очень смело!
      Не  друг я Вам,  да  и  не  враг.
      На  мой  вопрос:" Так  в чем же дело?"
      Звучит ответ: " Да просто так!

      Иль  я  глупа?  Кажусь  такою?
      Мне  не  понятна  цель   игры.
      Я  влюблена.  Люблю . Не скрою,
      Предел   мечтания...  не  Вы!            


Рецензии
Хорошая, откровенная, любовная лирика.
С Уважением. Всегда рада Вам.
Благодарю Вас за проявленный интерес к моему творчеству.

Ираида Виноградова 2   09.10.2011 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рада познакомиться с отличными стихами и с хорошим человеком! Удачи и радости!


Галина Апсите   09.10.2011 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.