В плеере лирика а за окном дожди

В плеере лирика а за окном дожди.
Над головою небо, но ты ее не жди.
Спрятаться под капюшоном от этой осени
Идти и вспоминать все то, что вы забросили.
К черту все веселье когда на душе гром,
Ты помнишь смех ее, ты помнишь ее дом.
Блеск глаз ее, как радовалась за тебя...
Но а теперь раненная она ушла любя.
Свое время на тебя она не будет тратить
И как прежде вам точно не поладить.
Сейчас она играет, говорит грубые слова.
Но она то знает, что любила тебя.
И только осень знает сколько слез пролито.
Она твоими действиями навсегда убита.
Ты ранил ее сердце, ты предал ее душу.
И чтобы ты не говорил, она не будет слушать.


Рецензии