Не объяснить мне...

Не объяснить мне. Не понять тебе.
Слова пусты. Прикосновенья святы.
Мы разминулись, покорясь судьбе,
Таков сценарий у неё, проклятой!

Круги от камня всё еще бегут,
А может, то звезда упала в воду?
Вторую паутину ветры рвут,
Вторая осень между нами бродит...

Назначен день. Назначен встречи час,
А мы идём: ты влево, я направо,
Иль параллельно, но сближает нас
Познанья выпитая на двоих отрава...

Как глупо. Ты же понял всё давно,
А я об этом знала с первой встречи:
Куда б не направлялся, всё равно,
Неотвратимо ты идёшь навстречу...


Рецензии