Поверь!

Ты говорила мне в глаза:
«Меня не любишь ты, мой милый!»,
Но разве можно рассказать,
С какой тебя люблю я силой?

Как рифмы мне найти в ночи,
Которым верить ты сумела
В то, что любимый не кричит,
Чтобы любовь не улетела,

Чтоб верой был наполнен взгляд,
В котором небо утонуло.               
«Нам звезды снова ад сулят», -
Ты нерешительно шепнула.

Но верю я – любви огонь
Тропинку верную осветит,
И понесет нас страсти конь
Через все тернии на свете.

               7.10.2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.