Я, уходя, возьму с собой немного...

Я, уходя, возьму с собой немного,
Всего лишь, свет своих печальных глаз
И вымолив прощение у Бога,
Порой ночной покину тихо вас...
Когда луна слезой заплачет звёздной,
С последним вздохом, вырвавшись из плена,
Уйдёт душа моя по белым росам
Обитель новую искать смиренно...


Рецензии