причина есть...

Сумрачно собранные моменты поучений
Пальцы скользят по клавиатуре
Дождь за окном. И жизни фигуре
Обязаны мы своими потрепанными стрессом нервами.

Первыми улетают из этого края птицы.
Заметно для глаз кружатся в небе ваши стаи…
И улетая, не забудьте с летом проститься
И растворившись…эхом тая...

В мае эта погода чувствуется не так сильно
И несколько обильнее осадки именно в начале октября
А мы с тобой переживем эти маленькие недоглядки
Друг за другом.

Потому что я люблю тебя.


Рецензии