Время

Над крышами седых домов
Скользило время.
Шагами тихих, нежных снов,
И в чудо веря.

Оно дарило всем покой,
Пусть на мгновенье.
К нам приходя ночной порой,
Как откровенье.

Окутав дымкой города,
Под звездным небом.
Стекало время как вода
Под талым снегом.

Забрав дома все в провода,
Мерцая светом.
Оно летело в никуда -
Свободным ветром.


Рецензии
Красиво написано.

Николай Лопарев   07.10.2011 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Я рада, что Вам понравилось!

Ирина Семенова 2   07.10.2011 20:28   Заявить о нарушении