109. Но! Но всё же люблю мою милую Та!

Но! Но всё же люблю мою милую Та!
Двадцать суток прошло но её красота,
Всё ласкает, всё манит, чарует сильней.
И всё бросив, бегу я к любимой моей.

Без неё не могу, лишь одна пустота.
Как увижу, любовь всё сильней моя к Та.
Вижу в мыслях, в мечтах и яростно жду,
Что увижу, увижу Та наяву.

Та, Любимая! Ты сама доброта.
Ты прекрасна! Священна твоя чистота.
Я стою на коленях, я падаю ниц,
Когда вижу дрожанье любимых ресниц.

Когда губы любимой целуют меня,
Когда шепчут слова, о любви говоря.
Когда руки ласкают и взгляд говорит,
И любовью преполнившись сердце стучит:

"Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю..."
Только эти слова говорить лишь могу.
И я верю, я чувствую, знаю что ты,
Тоже любишь меня, не боясь наготы.

И открыто сказать:"Да, тебя я люблю".
Ты любовь мою примешь, я выпью твою.
И напиток любви, глоток за глотком,
Будем пить мы, целуя его, полным ртом...

0.06.1976г.


Рецензии