В сердце

Меня медленно равнодушием  убивали,
Добавляя капли горького сожаления.
Меня, словно дешёвую вещь бросали,
Подмешивая килограммы лицемерия.


Мне каждый день умереть предлагали,
Искусно маскируя яд под кофе…
И я верила людям. Они ведь «счастья» желали…
Но глупость привела к катастрофе….

Мои чувства так никто и не смог понять…
Они разбились о ложь, как тысячи витрин….
За окном вторую неделю плюс двадцать пять,
А в сердце  всего лишь кусочки холодных льдин…


P.S.Стих был сочинён под впечатлением произведения Островского "Бесприданница".


Рецензии
впечатлило! вы потрясающе пишите)

Вишневская Эл   10.07.2013 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам!Безумно приятно :)

Кофеманка   16.07.2013 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.