О чем то важном

За околицей, за осинами
Плачет ветер, тучи синие,
Небо серое, асфальт крошится,
И вдохнуть листву так и хочется.
Рядом тихо все. Тихие могилы.
Спят спокойно рядом ивы.
И вокруг нет живого ничего,
Кроме птичьих стай и голоса моего.
Я гулять люблю по дорожкам этим,
Это место тише всех на свете,
Это важно так, вспоминать родных,
И беречь тревожные души их.
Так и горько и спокойно среди этих мест,
Я оставлю здесь свой тяжкий крест.


Рецензии