любовь

Любовь...Никто не знает смысла слова,
Оно утеряно в веках,
Оно-прозрачная основа,
Её мы видим только в снах.

Любовь мы ищем днём и ночью,
В пространстве жизненных миров,
Мы в поисках не ставим точку,
А ищем грань реальности и снов.

Никто не знает это чувство,
Хотя о нём мы часто говорим,
В душе у нас так холодно и пусто,
Но светлый образ в сердце мы храним.

И встретив человека только,
Кричим:"я так тебя люблю"!
За жизнь свою мы слышали и говорили это столько,
Что появился смысл не верить никому.

Зачем нам верить?Это больно,
Нас могут грубо обмануть,
К себе приманят лишь настолько,
Чтоб можно было оттолкнуть.

Зачем дарить надежду людям?
Чтобы потом её убить?
Или боитесь что осудят,
Если решитесь полюбить?

Разбить чужое сердце просто,
Сложней-найти свою любовь,
Без чувства наша жизнь так постна,
Я повторяю это вновь и вновь...


Рецензии
Хорошее стихотворение, зарождает уйму мыслей по этому поводу))

Аларик   07.10.2011 02:01     Заявить о нарушении
благодарю)

Евгения Зеленская   10.10.2011 16:53   Заявить о нарушении