Зима

Осенний лист на землю одиноко
упал, и наступили холода.
Узор на небе смотрит так жестоко,
как смотрит на любовь мою Судьба.
Никто не знает, как найти дорогу
к душе, что греет сердце, как весна.
Никто не знает, как молиться Богу,
когда любовь в душе твоей одна.
Звезда горит на небе ярко где-то,
ее не видно-скрыли облака.
Как же мне хочется вернуться в лето-
растаяли бы сердце и душа.
На холоде таком не мерзнут слезы,
горит любовь, горит моя душа.
И падают на землю с неба звезды,
как только вспоминаю я тебя.
7.10.2008.


Рецензии