Норд-Ост

Какой-то бородатый идол
Такую им придумал смерть,
Обременённые пластидом
Они готовы умереть
Как "зомби" выполнить задание
У них пути другого нет
Зачем ты хрупкое созданье
В руках сжимаешь пистолет?
"Вы жить хотите,но поверьте..."
Один из них сказал в эфир
"Мы больше вас желаем смерти!!!
Пусть ужасается весь мир..."
Мы не узнаем подоплёки
Кто выбрал именно Норд-Ост,
Пусть он не потирает руки,
Встать на колени не пришлось
Я не ищу им оправданья:
Кому-"террор"...кому-"джихад"...
Минуты штурма ожиданье
Спецназа витязей отряд...
Богатырям не приходилось
Со спящим царством воевать,
Узнать бы что же им приснилось
Но был приказ:"живых не брать!"
Бесшумно добивали спящих...
Красавиц...только не "секс-бомб"
Наркотик-газ,их опьянявший,
Он облегчал задачу СОБР
Одна,держа в руках гранату,
Пыталась выдернуть чеку...
Медаль по-моему дать надо
Такому меткому стрелку
И жесты рук окоченелых...
Рук замыкавших провода,
А театралов ошалелых
Складировали в три ряда.
Такой спектакль драматичный,
Финал увидели не все,
Застыли в позах хаотичных
Они уснули...насовсем...
Им не давали антидоты
Под звуки воющих сирен,
Какие могут быть заботы
У душ попавших в сладкий плен...
И в свалке тел переплетённых
Не слышно бьющихся сердец
Кто не попал в ряды спасённых
Мученьям их пришёл конец...
О чём молчал Владимир Путин?
Пока решался инцидент
Молчал он долго и по сути
Довольно скользкий президент
Удачлив тот,кто не успел
К началу номера пилотов
Аукцион уж опустел...
Другие распродали лоты
Черны на пешках одеянья,
Их сдал незримый режиссёр
Мы не дождались покаянья...
Тела их вынесут как сор...   
 


Рецензии