Притча о бабочке

Всего, что ум человека может постичь и во что может поверить…  можно достичь.  Адам Дж. Джексон


Летела бабочка, поймали ее cети,
Каких сегодня много даже впрок.
Хотели, чтобы умный им ответил,
Жива или мертва она меж рук.

Коль скажет, что жива ее придавят,
Ответит, померла - она взлетит.
Хороший ум всегда в народе хвалят,
Но вряд ли он красотку защитит.

И каково же было удивление,
Когда в ответе: «Все в твоих руках»,
Единственное, мудрое решение
Давно порхало рядом на цветах.


Припев 1, 2:

Повезет - не повезет,
Будет взлет или улет,
Баба-бабочка по ветру летает.
Между злом и меж добром
Пробивает стены лбом,
Баба-бабочка, чудес не бывает.
 
Припев 3:

Повезет - не повезет,
Будет взлет или улет,
Баба-бабочка по ветру летает.
Между злом и меж добром
Пробивает стены лбом,
Баба-бабочка, а чудеса бывают.


Рецензии
Светлана, Действительно мудрое решение...
Помню в январе, на Мацесте бабочки летали на цветах мушмалы.
Удачи!

Вячеслав Лосицкий   07.10.2011 18:37     Заявить о нарушении
Всех бабочек,наверное,на наживку для рыбалки переловил!?

Сергей Неверской   10.10.2011 20:11   Заявить о нарушении
Ловлю теперь на кузнечиков.
Подкольщик рыболов

Вячеслав Лосицкий   11.10.2011 11:57   Заявить о нарушении