Надоело!

Сколько можно жить обманом?
Надоела ложь!
Хоть пройдешь свой путь с наганом,
правды не найдешь.
Сколько можно жить изменой?
Кончилась любовь.
Каковы у жизни цены?
Только кровь за кровь.

Надоело!
Вокруг одна измена!
Надоело!
И что бы жизнь ни пела-
надоело!
И что б любовь хотела-
надоело!
Надоело!

Сколько можно жить мечтою,
счастья ждать всегда?
Мне парить бы над землею,
блекнуть, как звезда.
Сколько можно жить любовью?
Чувства не забыть.
Был я счастлив, жил и болью.
Надоело жить!

Надоело!
Вокруг одна измена!
Надоело!
И что бы жизнь ни пела-
надоело!
И что б любовь хотела-
надоело!
Надоело!
5.10.2008.


Рецензии