105. Любимая, тебя увидел загорелась кровь!

Любимая, тебя увидел загорелась кровь!
Вся вспыхнула и хлынула переливаясь.
Во мне проснулась Первая Любовь!
И полилась, лучами радости с тобой сливаясь.

Не долго продолжался солнечный дуэт.
Всё кончено и мы с тобой расстались!
И знаю никудышный я поэт,
Но строчки льются в мысли изливаясь.

Быть может ты права, пройдёт немного лет
И в памяти сотрётся всё, что было.
Но Первая Любовь, её чудесный свет -
Останется навек! Как жгучее светило.

И не смотря на радость и печаль,
На лёгкости и тяготы дороги.
Она пойдёт с тобою вместе вдаль,
Пока идут по этой жизни ноги...

24.05.1976г.


Рецензии