О чём ты думаешь, о чём?

О чём ты думаешь, о чём ,
Когда не спится
И осень, проливным дождём ,
В окно стучится?
О чём ты думаешь, о чём?
Луна так низко.
О том, что день летит за днём
И старость близко?
О чём ты думаешь, о чём
Под стоны ветра ,
Когда заполнил весь балкон
Дым сигаретный?
О чём ты думаешь, о чём
В уснувшем доме,
Не чувствуя, что босиком
Ты на бетоне?


Рецензии