Не вижу

Я не вижу звезд,
не вижу гроз,
я вижу лед на небе.
Я не вижу путь,
хочу рискнуть
попасть туда, где не был.
Я не вижу свет,
здесь счастья нет,
наш мир жесток и душен.
Я не вижу жизнь,
ты мне скажи,
кому теперь я нужен.

Нет любви на этом свете,
ненависть одна.
Грусть вокруг. А текст мой третий-
о любви тоска.
Знаю я:тебе не нужен,
ты-моя Судьба.
Богом, Бесом, всеми брошен.
Ты-моя мечта.

Я не вижу снов.
Мой мир суров.
Я вижу твои губы.
Я не вижу мир,
во льду застыл.
Тебя я не забуду.

Нет любви на этом свете,
ненависть одна.
Грусть вокруг. А текст мой третий-
о любви тоска.
Знаю я:тебе не нужен,
ты-моя Судьба.
Богом, Бесом, всеми брошен.
Ты-моя мечта.

Я не вижу звезд,
не вижу слез.
Дым над землею.
Я люблю тебя,
хочу всегда
я быть с тобою...
2.10.2008.


Рецензии