Знай!

Жесток мир и душен-
тебя нет со мной,
тебе я не нужен,
наказан Судьбой.

Имею наган, обойму, курок.
И выстрел, и пуля в висок.

Знай! Знай! Ты могла быть со мной!
Знай! Знай! Я наказан Судьбой.
Знай! Знай! В моем сердце любовь,
но я вижу везде одну кровь.

Я вижу на небе
опять образ твой.
С тобою я не был,
наполнен тоской.

Имею один короткий я путь-
от жизни хочу отдохнуть.

Знай! Знай! Ты могла быть со мной!
Знай! Знай! Я наказан Судьбой.
Знай! Знай! В моем сердце любовь,
но я вижу везде одну кровь.

И в сердце моем ты навсегда,
но вижу я путь в никуда.

Знай! Знай! Ты могла быть со мной!
Знай! Знай! Я наказан Судьбой.
Знай! Знай! В моем сердце любовь,
но я вижу везде одну кровь.
26.09.2008.


Рецензии