Посвящается Владимиру Игошину, человеку романтику

ты был настоящим парнем,
и тверд, как булатный меч,
ты вечно стремился в горы,
вершин покоренных не счесть.
   
Ты быстро освоил лыжи,
и вот сноуборд покорен,
и в ластах уже как мальчишка,
и к солнцу стремится он.
   
Ты жил , как тебе хотелось,
Четырех сыновей воспитал,
и все в голове кружилось,
от жизни совсем не устал.
   
Ты вновь в облаках кружишься,
бросая на землю взор,
и твой параплан стремиться,
на небе связать узор.
 
Вчера вдруг тебя не стало,
и мир покорен не весь,
как жаль, что успел ты мало,
ты мне помаши с небес...
 
мой самый благодарный читатель, помню с скорблю ....


Рецензии
Соболезную тебе Петр.
Глубина нашей скорби об утрате друзей сообразна их достоинствам, нашей нужде в этих людях, а также их высокому мнению о наших добродетелях.
Хороший стих,молодец!

Элен Мур   07.10.2011 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Алена за понимание и за сопереживания.. С теплом и верой...

Петр Прийма   07.10.2011 21:51   Заявить о нарушении