Твоих слез не стоит

Не секрет, я – дурак... знаю!
Все ищу по стаканах бури.
От того всю жизнь страдаю –
В голове моей много дури!

Я противен тебе... понимаю!
Виноват, наломал дров и точка.
Оттолкнул, а потом обнимаю...
Обезумевший волк одиночка.

Я наверное демон из ада,
Что запрятался в шкуру ягненка.
Мои речи полны часом яда,
Вперемешку с обидой ребенка.

Я люблю... но не надо прощенья,
Нету права... твоих слез не стоит!...
Раб больного воображения,
Что иллюзии вечно строит.


Рецензии